1
resposta

Monitoramento e segurança

Olá, vi durante o curso que para a aplicação spring-boot-admin enxergar a aplicação que ela vai monitorar, é necessário que na aplicação monitorada esteja configurado o seguinte:

.antMatchers(HttpMethod.GET, "/actuator/**").permitAll()

Só que dessa forma as informações importantes do projeto ficam expostas para todo mundo. Qual a forma correta de implementar o actuator junto com o spring-boot-admin com segurança?

1 resposta

Oi Bruno,

Um tempo atras mostrei um exemplo disso nesse tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-sprint-boot-admin-com-a-regra-de-seguranca-86290