2
respostas

mongoose com erro

Após rodar o comando npm run dev a minha aplicação se conecta no Postman, mas não sobe para o banco MongoDB... E após alguns minutos o Prompt me retorna um erro assim:

*"[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting..." *

E a minha aplicação se desconecta do Postman, alguém já passou pelo mesmo erro ? ..

2 respostas

Consegui resolver, caso alguem passe pelo mesmo erro... Refis o projéto instalando sempre as ultimas versões e não instalando as versões sugerida dentro do curso :)

Oi boa tarde commo vc consegui resolver esse erro?