1
resposta

Moment precisa de passar o tipo de formato da data

Olá, gostaria de tirar uma dúvida

No vídeo a instrutora disse que usaria uma lib para não precisar saber de que lugar está vindo a data, porém ela especifíca o DD/MM/YYYY no moment, e se fosse no padrão americano que eu recebesse o parâmetro data?
1 resposta

Boa Tarde, Gabriel. Tudo bom?

Seria algo semelhante a:

moment().format('YYYY-MM-DD'); 

Ou caso quisesse, por exemplo, converter do formato brasileiro para americano:

moment(data_qualquer, 'DD/MM/YYYY').format('YYYY-MM-DD')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software