1
resposta

Modulo Requests

Não sei o que está ocorrendo não consigo importar o requests para a aplicação. Sempre dá erro informando que o modulo não existe.

ja fiz o pip install requests, porém nada adiantou.

1 resposta

Você definiu o interpretador corretamente?

Define o interpretador, se não funcionar, cria uma venv(virtual env = ambiente virtual), ativa ele e roda o pip install requests nele e define o python do venv como o bin do interpretador

inclusive, criar venv's é uma boa prática. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software