1
resposta

Modulo Pickle

Olá, tudo bem? Estou usando o google colab e não consegui finalizar o exercicio com o 'pickle'.

import pickle

modelo = open('modelo_consumo_cerveja','rb')
lm_new = pickle.load(modelo)
modelo.close()

temp_max = 30.5
chuva = 12.2
fds = 0
entrada = [[temp_max, chuva, fds]]
print('{0:.2f} litros'.format(lm_new.predict(entrada)[0]))

EOFError: Ran out of input

Tentei o metodo joblib e tb nao consegui Alguem tem alguma sugestao? Obrigado

1 resposta

Oii, Alexandre, tudo bem?

O erro EOFError: Ran out of input geralmente aparece quando o arquivo que você está tentando carregar com o pickle.load() está vazio ou não contém nenhum dado - você pode verificar se o modelo está carregado direitinho no notebook e no mesmo diretório?

E também é importante verificar se o pickle.dump() foi feito antes, pois ele é importante.

Se a dúvida persistir, estamos aqui.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software