Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

modulo não encontrado!

Ola! eu não estou coseguindo resolver esse erro

funcionario.js

export class Funcionario{
    constructor(nome, salario, cpf){
        this._nome = nome;
        this._salario = salario;
        this._cpf = cpf;

        this._bonificacao = 1;
        this._senha;
    }

    get senha(){
        return this._senha;
    }

    cadastrarSenha(senha){
        this._senha = senha;
    }
} código aqui

diretor.js

import { Funcionario } from "./funcionario.js";

export class Diretor extends Funcionario{
    constructor(nome, cpf, salario){
        super(nome, cpf, salario);
        this._bonificacao = 1.2;
    }
}

gerente.js

import { Funcionario } from "./funcionario";

export class Gerente extends Funcionario{
    constructor(nome, cpf, salario){
        super(nome, cpf, salario);
        this._bonificacao = 1.1;
    }

}

sistemaAutenticacao.js

insira seu códigexport class SistemaAutenticacao {
    static login(funcionario, senha) {
        return funcionario.senha == senha;
    }
}

index.js

import { Cliente } from "./Cliente.js";
import {Gerente} from "./funcionarios/gerente.js";
import {Diretor} from "./funcionarios/diretor.js";
import {SistemaAutenticacao} from "./sistemaAutenticacao.js";

const diretor = new Diretor('Lucas', 10000, 12345678910);
const gerente = new Gerente('Eduardo', 5000, 98765432111);

const estaLogado = SistemaAutenticacao.login(gerente, 12345);

console.log(estaLogado);

e esse é a mensagem de erro

internal/process/esm_loader.js:74
    internalBinding('errors').triggerUncaughtException(
                              ^

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module '/home/lucas/Documents/cursos/POO-javaScript/js-heranca-polimorfismo/fucionarios/gerente.js' imported from /home/lucas/Documents/cursos/POO-javaScript/js-heranca-polimorfismo/index.js
    at finalizeResolution (internal/modules/esm/resolve.js:276:11)
    at moduleResolve (internal/modules/esm/resolve.js:699:10)
    at Loader.defaultResolve [as _resolve] (internal/modules/esm/resolve.js:810:11)
    at Loader.resolve (internal/modules/esm/loader.js:86:40)
    at Loader.getModuleJob (internal/modules/esm/loader.js:230:28)
    at ModuleWrap.<anonymous> (internal/modules/esm/module_job.js:56:40)
    at link (internal/modules/esm/module_job.js:55:36) {
  code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND'
}
3 respostas

Olá Lucas o erro está nessa importação.

import {Gerente} from "./funcionarios/gerente.js";

Como está a estrutura do diretório do projeto? Creio que INDEX seja a principal... Tenta alterar essa linha para:

import {Gerente} from "funcionarios/gerente.js";

É só um palpite, já que ./ voltaria um diretório. A intenção é ter o index.js antes do diretório funcionarios.

Valeu!

Não funcionou! só uma duvida dois pontos não é o que volta um diretório?

aqui esta um print do meu codigo: https://imgur.com/1A3W08D

solução!

ola! eu consegui resolver, tinha esquecido de coloca a extenção no import no arquivo gerente.js :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software