2
respostas

Módulo não aproveitado (Muitos ERROS e ORIENTAÇÃO não funciona)

O SQL Access Advisor não funcionou com o comando abaixo:

execute DBMS_ADVISOR.QUICK_TUNE(DBMS_ADVISOR.SQLACCESS_ADVISOR, 'TASK1', 'select distinct OBJECT_ID from TB');

Ao executar o comando de consulta abaixo nada foi registrado!!

select * from USER_ADVISOR_ACTIONS;

Está péssimo esse módulo, além de nada funcionar nenhum código é disponibilizado.

Triste!!!

2 respostas

Olá Marcio, tudo bem?

Poderia fornecer mais detalhes do seu problema, para que possamos tentar entender o que está acontecendo no seu ambiente?

  • Foi retornado ao algum erro nos comandos anteriores ou todos executaram sem problemas?
  • Quando você executa este comando, algum erro é retornado ou apenas nada acontece?

Aguardo retorno!

Concordo com o Colega, falta informação de onde estão as pastas em que os arquivos são salvos, simplesmente estão sendo feitos comandos e magicamente as coisas estão acontecendo.

Lamentável que esta parte tão importante do curso vai acabar sendo concluído sem que saibamos o que está sendo feito....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software