1
resposta

Modulo

Olá, estou com algumas dificuldades em relação ao modulo e para preparar o ambiente...

Eu consegui mudar para python 2 e baixei o pip e o scikit mas o scikit ia para o python 3 ai tentei colocar a pasta do scikit no python 2 mas ai nao funciona, ele mostra isso ..

Traceback (most recent call last):
  File "classificacao.py", line 2, in <module>
    from sklearn.naive_bayes import MultinomialNB
ImportError: No module named sklearn.naive_bayes

C:\Users\Felipe\Desktop\machine_learning>

O meu codigo é esse :

#fat , small leg, barks
from sklearn.naive_bayes import MultinomialNB

pig1 = [1,1,0]
pig2 = [1,1,0]
pig3 = [1,1,0]
dog1 = [1,1,1]
dog2 = [0,1,1]
dog3 = [0,1,1] 

dados = [pig1,pig2,pig3,dog1,dog2,dog3]

marcacoes = [1,1,1,-1,-1,-1]

unknow = [1,1,1]



model = MultinomialNB()
model.fit(dados, marcacoes)
print(model.predict(unknow))

Alguem pode me ajudar porque eu to tentando comecar esse curso mas to travado aqui kkkk,

E devo desinstalar o Python 3 para poder usar o 2 , para o curso ..?

1 resposta

Boa tarde parismollochristondis!

Você já tinha o Python 3 instalado e instalou o Python 2? É isso?

Se você tem o Python 3, não precisa instalar o Python 2. O próprio curso tem sempre 2 respostas nos exercícios, uma para cada versão do Python.

Testa com o 3 mesmo e vê se funciona.