1
resposta

Módulo 5 concluído

<meta charset="utf-8">

<script>

    alert("Parabéns! :) Você conseguiu completar o Módulo 5!");

    function pulaLinha() {
        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }


    function calculaImc(peso, altura) {
        //2º Forma
        return peso / (altura * altura);

    }

    var nome = prompt("Informe seu nome");
    var alturaInformado = prompt(nome + ", informe sua altura");
    var pesoInformado = prompt(nome + ", informe seu peso");

    var imc = calculaImc(pesoInformado, alturaInformado);

    document.write(nome + ", o seu IMC é " + imc);

</script>
1 resposta

Olá Aluno, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Adendo: O fórum é focado para dúvidas, mas apreciamos as resoluções de atividade.

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software