1
resposta

Módulo 5

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha(){

        document.write("<br>");

    }

    function mostra(frase){

        document.write(frase);
        pulaLinha()
    }

    function calculaImc (peso, altura){
        var imc = (peso / (altura * altura)).toFixed(1)
        return     imc;
    }

    var nome = prompt("Informe o seu nome.")
    var pesoInformado = prompt(nome + " informe o seu peso, por gentileza.")
    var alturaInformada = prompt(nome + " informe a sua altura, por gentileza. Utilize a pontuação (.) para separar metros de centímetros")

    var imcCalculado = calculaImc(pesoInformado, alturaInformada)

mostra(nome + " o seu imc é de: " + imcCalculado)

mostra("Entre 18,5 e 24,9 está dentro dos parâmetros do recomendado para a Organização Mundial da Saúde.")


</script>)
1 resposta

Olá, Gabriela, tudo bem?

Testei o seu código e ele tá funcionando bem, parabéns!

Para seguir progredindo na sua jornada na programação, continue praticando as atividades propostas e sempre que houver dúvidas, compartilhe aqui no fórum.

Reforço que estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software