1
resposta

Módulo 3 Utilizando var.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var ano = 2022


    document.write("Minha idade é de " + ( ano - 1981 ) + " anos. " );
    document.write("<br>");    
    document.write("A idade do meu irmão é de " + (ano - 1978 ) + " anos. " );
    document.write("<br>");
    document.write("Já a idade da minha mãe é " + ( ano - 1955 ) + " anos. " );
    document.write(" <br>");
    document.write("A idade do meu pai é " + ( ano - 1946 ) + " anos. " );
    document.write("<br> ");
    document.write(" A diferença de idade dos meus pais somada a diferença de idade minha e do meu irmão são " +  ( ano + 12 - ano ) + " anos.  ");

</script>
1 resposta

Olá, Douglas! Tudo bem por aí?

Mandou bem!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software