2
respostas

Módulo 3

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 40;

var caminhoComGasolina = 480;
var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;

var caminhoComAlcool = 300;
var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;

document.write("O consumo de Gasolina é " + consumoDeGasolina + " km/L" + ".");

document.write("<br>");

document.write("O consumo de Álcool é " + consumoDeAlcool + " km/L" + ".");

</script>
2 respostas

Olá, Rubens!

Parabéns, seu código ficou ótimo! Esses exercícios são muito importantes para fortalecer nossos conhecimentos. O mundo da programação é incrível, continue se aprimorando e se desafiando cada vez mais.

Reforço que em caso de qualquer dúvida, me coloco à disposição! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Muito obrigado. Realmente eu estou me encontrando cada vez mais, às vezes é difícil, mas estou indo passo a passo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software