2
respostas

Módulo 2

Assim ficou o meu código deste módulo. Acrescentei mais algumas pequenas coisas:

<meta charset="utf-8">

<script>
    document.write("Flávio nasceu em"  + " " + (2023-46) +"."+ "<br>");
    document.write("Rubens nasceu em"  + " " + (2023-30) +"."+ "<br>");
    document.write("Lorenzo nasceu em" + " " + (2023-6)  +"."+ "<br>");
</script>
2 respostas

Olá, Rubens! Tudo bem?

Primeiramente, parabéns por avançar no curso de JavaScript e HTML! É muito bom ver que você está se dedicando e acrescentando pequenas coisas ao seu código.

Caso surjam dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Muito obrigado =}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software