Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

modulo 2

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi, Gyovanna! Tudo bem?

Parabéns pela resolução!

Uma dica para melhorar ainda mais é que não precisa abrir a tag <script></script> duas vezes. Portanto, ficaria assim:

<script> 
alert("Seja bem-vindo!");
document.write("Aqui falaremos sobre diversas aulas em relacao a logica de programacao e JavaScript");
</script>

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software