Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

ModuleNotFoundError: No module named 'validate_docbr'

Boa noite, já instalei, apaguei, reinstalei o pip install validate-docbr, porém continua com esse erro ModuleNotFoundError: No module named 'validate_docbr'. OBS uso visual studio code

3 respostas

Olá, Thiago. Ja tentou usar o PyCharm para esse tipo de procedimento? O PyCharm é um IDE totalmente voltado para o uso do Python. Tente usar e veja se o erro persiste.

Olá Thiago

Você pode verificar a versão do pip com

pip -V

e caso não seja a mais atual (versão 23.1.2 em 04/05/23)

você pode atulizar com

python.exe -m pip install --upgrade pip

no seu terminal.

solução!

Boa noite! estava usando o vscode, porém estava instalado o validate_docbr fora de um ambiente virtual, quando configurei certinho e instalei o validate_docbr dentro desse ambiente funcionou. Caso alguém queira ver o que eu fiz, vou deixar esse repositório com um pequeno exemplo https://github.com/GabrielWade/config_python_vscode.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software