Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

ModuleNotFoundError: No module named 'src'

Boa tarde!

Galera da uma força, já pesquisei em todo canto e não consigo rodar o código...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mesmo com todas as informações corretas ele segue dando o erro:

Traceback (most recent call last): File "C:\Users\Andre Rezende Jr\Python_curso\src\leilao\principal.py", line 1, in from src.leilao.dominio import Usuario, Lance, Leilao ModuleNotFoundError: No module named 'src'

alguém conseguiu resolver?

4 respostas

Caro André,

Eu faria o seguinte, colocaria o arquivo principal.py na raiz do projeto e em todas as pastas adicionaria o arquivo __init__.py, assim o interpretador "entende" a pasta como módulo.

Segue dando o mesmo problema

Se não tiveres um perfil no Github, cria um e compartilha teu projeto lá para eu analisar.

solução!

Anderson consegui solucionar alterando o compilador do python para conda... ai rodou tranquilo, agradeço sua disponibilidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software