1
resposta

ModuleNotFoundError: No module named 'src'

Não consegui fazer a importação das classes utilizando:

from src.leilao.dominio import Usuario, Leilao, Lance

...mas consegui importa-las passando diretamente o path do módulo

import sys
sys.path.append('src/leilao/dominio.py')
from dominio import Usuario, Leilao, Lance

Se alguém mais tiver esse problema, espero q essa solução ajude ;)

1 resposta

Para ter uma visão completa do problema seria necessário ver como está estruturado as pastas do projeto. Em geral a maneira correta é importar diretamente, sem uso de APIs externas como foi utilizada.

Um modelo de importação direta pode ser vista no print abaixo, onde eu importo a função "teste()" que imprime um "ok" na tela, do arquivo pacman.py que estã dentro da pasta Pacman no mesmo diretório do projeto aberto. Porém para que isso funcione, é necessário que exista um arquivo init.py dentro da pasta Pacman. O arquivo pode ser vazio, só precisa existir.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software