1
resposta

ModuleNotFoundError: No module named 'src'

Ao tentar importa conforme na aula retorna o erro abaixo, estou usando o Visual Studio Code, verificar que já tem dúvidas abertas com o mesmo problema mais não resolveu pra min.

from src.leilao.dominiox import Usuario, Lance, Leilao

gui = Usuario("Gui")
yuri = Usuario("Yuri")

lance_do_yuri = Lance(yuri, 100.0)
lance_do_gui = Lance(gui, 150.0)

leilao = Leilao("Celular")

leilao.lances.append(lance_do_gui)
leilao.lances.append(lance_do_yuri)

for lance in leilao.lances:
    print(f"O usuário {lance.usuario.nome} deu um lance de {lance.valor}")

PS C:\Users\dafreitas\Google Drive\Programação_Python\Programacao_PythonTDD> & C:/Users/dafreitas/AppData/Local/Programs/Python/Python39/python.exe "c:/Users/dafreitas/Google Drive/Programação_Python/Programacao_PythonTDD/testes-python-projeto-inicial/src/leilao/principal.py" Traceback (most recent call last): File "c:\Users\dafreitas\Google Drive\Programação_Python\Programacao_PythonTDD\testes-python-projeto-inicial\src\leilao\principal.py", line 1, in from src.leilao.dominiox import Usuario, Lance, Leilao ModuleNotFoundError: No module named 'src'

1 resposta

Olá Daniel, tudo bem?

Me parece que é algum problema com os diretórios que vc está armazenando classes Usuário, Lance e Leilão.

Dá uma verificada em que pastas estão essas classe e tenta importa delas.

Só pra testar, tira o src. ali do import só pra começar. Depois, vê as pastas como falei...

Se não der em nada, volta aqui. Vamos tentar resolver isso juntos.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software