1
resposta

ModuleNotFoundError: No module named 'pendulum'

estou com esse erro quando eu rodo o script twitter_hook

    File "twitter_hook.py", line 1, in <module>
    from airflow.providers.http.hooks.http import HttpHook
  File "/home/lgabriel/datapipeline/.env/lib/python3.8/site-packages/airflow/__init__.py", line 31, in <module>
    from airflow.utils.log.logging_mixin import LoggingMixin
  File "/home/lgabriel/datapipeline/.env/lib/python3.8/site-packages/airflow/utils/__init__.py", line 24, in <module>
    from .decorators import apply_defaults as _apply_defaults
  File "/home/lgabriel/datapipeline/.env/lib/python3.8/site-packages/airflow/utils/decorators.py", line 36, in <module>
    from airflow import settings
  File "/home/lgabriel/datapipeline/.env/lib/python3.8/site-packages/airflow/settings.py", line 33, in <module>
    import pendulum
ModuleNotFoundError: No module named 'pendulum'
1 resposta

Oii Levi, tudo certinho?

Peço desculpas pela demora em dar um retorno.

Esse erro está informando que o Airflow não encontrou o módulo pendulum instalado. Para tentar resolver isso, abra seu terminal, ative seu ambiente virtual e tente instalar essa biblioteca com o comando:

pip install pendulum

Qualquer dúvida estou por aqui :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software