2
respostas

ModuleNotFoundError: No module named 'pandas'

Criei um novo ambiente - direto do anaconda e não pelo Prompt -, acessei o jupiter e na hora de importar o pandas deu esse erro.

2 respostas

Oie! O meu deu o mesmo problema, testei uma solução que vi aqui no fórum e deu certo:

pip install --upgrade numpy
pip install --upgrade pandas

ou

!pip install --upgrade numpy !pip install --upgrade pandas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software