4
respostas

ModuleNotFoundError: No module named 'bytebank'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Oii, Thays! Tudo bem?

Peço desculpas pela demora em respondê-la.

Esse erro ocorre quando o interpretador Python não consegue encontrar o módulo especificado. Algumas razões possíveis para o erro está ocorrendo é o modula não está devidamente instalado; o caminho e importação pode estar errado; a localização do módulo não está sendo identificado pelo Python e dentre outros.

Porém, temos algumas alternativas para tentar solucionar o problema.

Sugiro verificar se o módulo bytebank está instalado corretamente em seu ambiente virtual. Veja se o comando seguinte foi executado da maneira certa para instalar o módulo:

pip install bytebank

Além disso, verifique se você está importando o módulo corretamente em seu código. A importação pode ser feita da seguinte maneira:

import bytebank

Espero que as sugestões te ajude.

Bons estudos, Thays!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Olá,

Também estou tendo o mesmo erro e não consigo rodar o teste

PS C:\Users\Tiago\Documents\Python\tdd> & C:/Users/Tiago/AppData/Local/Programs/Python/Python311/python.exe c:/Users/Tiago/Documents/Python/tdd/codigo/tests/tests_bytebank.py Traceback (most recent call last): File "c:\Users\Tiago\Documents\Python\tdd\codigo\tests\tests_bytebank.py", line 1, in from bytebank import Funcionario ModuleNotFoundError: No module named 'bytebank'

Thays, eu refiz toda as aulas para entetender o meu problema e deu certo! Voltando aqui eu percebi que seu diretório test não está dentro do diretorio código. Acredito que seja esse o problema.

Refiz os passos e acabou dando certo, não era exatamente o problema com o pip install bytebank, de qualquer forma, obrigada Nathalia e Tiago.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software