2
respostas

ModuleNotFoundError: No module named 'altair.vegalite.v4'

Como eu resolvo esse erro? ModuleNotFoundError: No module named 'altair.vegalite.v4' Estou usando VSCode e Linux

2 respostas

Resolvi com esse comando: pip install "altair<5"

Encontrei a resposta aqui: https://discuss.streamlit.io/t/modulenotfounderror-no-module-named-altair-vegalite-v4/45915

Oi, Silmara! Tudo bom?

Ufa! Fico feliz em saber que conseguiu solucionar o seu problema. De todo modo, caso surjam novas dúvidas ao decorrer dos seus estudos, sinta-se confortável para publicá-las no fórum.

Um abraço, Silmara!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software