Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ModuleNotFoundError: No module named 'airflow'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade pode me ajudar nesse erro por favor ?

File "/opt/airflow/airflow_pipelile/hook/twitter_hook.py", line 1, in from airflow.providers.http.hooks.http import HttpHook ModuleNotFoundError: No module named 'airflow'

1 resposta
solução!

Eu conseguir resolver galera eu instalei no terminal dentro da minha myenv o codigo : pip install apache-airflow deu bom. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade