Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

module.xml para HSQL

Professor, boa noite!

Como ficaria o module.xml para o HSQL.

No exemplo consta o module.xml para o mySql, porém gostei de utilizar o HSQL.

Grato! Odante Swerts

1 resposta
solução!

Ola Odante, tudo bem?

o module ficaria mais ou menos assim:

<module xmlns="urn:jboss:module:1.0" name="org.hsqldb">
    <resources>
        <resource-root path="jardohsqldb.jar"/>
    </resources>

    <dependencies>
    <module name="javax.api"/>
    </dependencies>
</module>

e no seu standalone (ou qlq outro xml de configuração), precisa cadastrar esse module. Da mesma forma que esta sendo feito no mysql.

Além disso, tem que colocar o jar do hsql na pasta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software