Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

module 'seaborn' has no attribute 'Implot'

oi pessoal, estou com este erro, podem me ajudar, por gentileza? obrigado!!! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Olá, Otto. Tudo bom?

No caso o erro exibido é referente ao lmplot, esse erro está indicando que não existe 'Implot' no seaborn que é uma verdade, pois está escrito “implot” com “i” e não com “l” por isso o erro.

Então o correto seria desta forma:

ax = sns.lmplot(x="temp_max", y="consumo", data=dados)
ax.fig.suptitle('Dispersão - Consumo x Temperatura ', fontsize=18, y=1.1)
ax.set_axis_labels("Temperatura Máxima ", 'Consumo de cerveja', fontsize=14)
ax

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

oi Paulo, espero estar tudo ok contigo, eu havia rodado o código do implot com o 'i' minúsculo, mas exibe também o mesmo erro, veja: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAgradeço muito pela sua atenção!

solução!

Olá, Otto. Tudo bom?

Justamente, não existe implot com i o correto é o ' Lmplot'.

O método é escrito com l minúsculo, desta forma:

ax = sns.lmplot(x="temp_max", y="consumo", data=dados)

Caso você tente rodar o código que deixei acima acredito que o erro não ira acontecer novamente.

ah sim, Paulo!!! Eu estava confundindo a letra 'I' com a letra 'L'. Faço essa confusão às vezes... obrigado e um forte abraço, amigo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software