1
resposta

Module parse failed: Unexpected token

Vou seguindo com as aulas, mas estou com o erro descrito acima quando adiciono a barra lateral ao projeto. antes de começar essa mudança, eu vejo a pasta do Vue sem problema algum, mas logo quando inicio o ajuste no App.vue ja começo a ter problema. segue print screen.

console do npm run serve Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadepagina web em localhost logo após a mudança da BarraLateral Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidaderepositório aqui

1 resposta

Salve, Romulo!

Isso tá rolando porque, na hora de iniciar o seu projeto, você não selecionou o uso do TypeScript :)

Nesse video mais ou menos no minuto 2:01 a gente seleciona o suporte a TypeScript na hora de criar a aplicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software