1
resposta

module 'pandas' has no attribute 'scatter_matrix'

Olá eu travei em um código que pesquisei mas não conseguir executar. Na aula 2.4 (Matriz de correlação e explorando mais e mais espaços de parâmetros) tem uma parte que o profº Guilherme coloca um código que não funciona no meu Jupyter Notebook que é:

pd.scatter_matrix(resultados, figsize = (14, 8), alpha = 0.3)

E então dá o erro: module 'pandas' has no attribute 'scatter_matrix'. Pesquisei e vi algo para importar o scatter então eu fiz:

from pandas.plotting import scatter_matrix

pd.scatter_matrix(resultados, figsize = (14, 8), alpha = 0.3)

Mas, mesmo assim dá o mesmo erro. Eu queria saber como posso executar esse código.

1 resposta

Olá Joais, tudo bem? Espero que sim!

O método scatter_matrix está dentro do módulo pandas.plotting. Tendo o pandas importado, utilize pd.plotting.scatter_matrix(resultados, figsize = (14, 8), alpha = 0.3).

Se importar diretamente o método com from pandas.plotting import scatter_matrix, utilize o método sem precisar escrever o caminho da biblioteca, apenas com scatter_matrix(resultados, figsize = (14, 8), alpha = 0.3).

Bons estudos!