1
resposta

module 'pandas' has no attribute 'read_cvs'

Olá,

Continuo recebendo o erro abaixo ao tentar importar o arquivo db.csv Alguém pode me ajudar?

import pandas as pd

dataset = pd.read_cvs('/content/db.csv',sep = ';')

--------------------------------------------------------------------------- AttributeError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 dataset = pd.read_cvs('/content/teste.csv',sep = ';')

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/init.py in getattr(name) 256 return _SparseArray 257 --> 258 raise AttributeError(f"module 'pandas' has no attribute '{name}'") 259 260

AttributeError: module 'pandas' has no attribute 'read_cvs'

1 resposta

Olá Milena, tudo bem? Espero que sim!

O problema está ocorrendo na escrita da função read_csv(). Ela foi escrita invertendo o v** com o **s.

O código correto seria o seguinte:

import pandas as pd

dataset = pd.read_csv('/content/db.csv',sep = ';')

Espero que tenha tirado sua dúvida.

Estou à disposição. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software