Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

MODULE NOT FOUND-ERRO AO EXECUTAR RUN BUILD DEV

npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! client@1.0.0 build-dev: `webpack --config webpack.config.js`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the client@1.0.0 build-dev script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\pires\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-08-17T11_53_05_458Z-debug.log

C:\Users\pires\Desktop\Javascript\projeto-webpack\client>npm run build-dev

> client@1.0.0 build-dev C:\Users\pires\Desktop\Javascript\projeto-webpack\client
> webpack --config webpack.config.js

internal/modules/cjs/loader.js:1032
  throw err;
  ^

Error: Cannot find module 'C:\Users\pires\Desktop\Javascript\projeto-webpack\client\webpack.config.js'
Require stack:
- C:\Users\pires\Desktop\Javascript\projeto-webpack\client\node_modules\webpack\bin\convert-argv.js
- C:\Users\pires\Desktop\Javascript\projeto-webpack\client\node_modules\webpack\bin\webpack.js
    at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:1029:15)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:898:27)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1089:19)
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:73:18)
    at requireConfig (C:\Users\pires\Desktop\Javascript\projeto-webpack\client\node_modules\webpack\bin\convert-argv.js:97:18)
    at C:\Users\pires\Desktop\Javascript\projeto-webpack\client\node_modules\webpack\bin\convert-argv.js:104:17
    at Array.forEach (<anonymous>)
    at module.exports (C:\Users\pires\Desktop\Javascript\projeto-webpack\client\node_modules\webpack\bin\convert-argv.js:102:15)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\pires\Desktop\Javascript\projeto-webpack\client\node_modules\webpack\bin\webpack.js:155:40)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1200:30) {
  code: 'MODULE_NOT_FOUND',
  requireStack: [
    'C:\\Users\\pires\\Desktop\\Javascript\\projeto-webpack\\client\\node_modules\\webpack\\bin\\convert-argv.js',
    'C:\\Users\\pires\\Desktop\\Javascript\\projeto-webpack\\client\\node_modules\\webpack\\bin\\webpack.js'
  ]
}
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! client@1.0.0 build-dev: `webpack --config webpack.config.js`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the client@1.0.0 build-dev script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\pires\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-08-17T11_57_52_202Z-debug.log

Meu package j.son


{
  "name": "client",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "build-dev": "webpack --config webpack.config.js"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "dependencies": {
    "reflect-metadata": "^0.1.10"
  },
  "devDependencies": {
    "babel-core": "^6.25.0",
    "babel-loader": "^7.1.0",
    "babel-plugin-transform-decorators-legacy": "^1.3.4",
    "babel-preset-es2017": "^6.24.1",
    "webpack": "^3.1.0"
  }
}

meu webpack.config

const path=require('path');
module.exports = {
    entry:'./app-src/app.js',
    output:{
        filename:'bundle.js',
        path:path.resolve(__dirname, 'dist')
    },

    module:{
        rules:[
            {
                test: /\.js$/,
                exclude:/node_modules/,
                use:{
                    loader:'babel-loader'
                }
            }
        ]
    }
}
2 respostas

Oi, Lucas, tudo bem?

Você modificou o arquivo babelrc para a configuração do EcmaScript 2017 como o o professor fez em aula, ficando dessa forma:

{
    "presets":["es2017"],
    "plugins" : ["transform-decorators-legacy"]
}

Fiz o teste com o seu webapck.config.js e o seu package.json e não recebi esse mesmo erro. Testa e me fala se deu certo a alteração no arquivo babelrc.

solução!

Eu já tinha feito isso,mas não se preocupe já abandonei o curso.Obrigado pela ajuda

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software