1
resposta

Module not found can't resolve

ERROR in ./node_modules/babel-loader/lib!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=script&index=0!./src/shared/home/home.vue Module not found: Error: Can't resolve './shared/painel/Painel.vue' in 'C:\Users\Gabriel\OneDrive\Área de Trabalho\Programing\Alura\Front-end\vue.js\alurapic\src\shared\home' @ ./node_modules/babel-loader/lib!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=script&index=0!./src/shared/home/home.vue 28:0-48 @ ./src/shared/home/home.vue @ ./src/routes.js @ ./src/main.js @ multi (webpack)-dev-server/client?http://localhost:8081 webpack/hot/dev-server ./src/main.js


import Painel from './shared/painel/Painel.vue'; import ImagemResponsiva from './shared/imagem-responsiva/ImagemResponsiva.vue'

Ambos componentes não carregam, porém já verifiquei os paths e estão corretos, mesmo com a correção no vídeo escrevendo '../' ainda não localiza. O erro está nos componentes? Estão idênticos ao os do vídeo.

1 resposta
O post foi fechado pois este curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software