1
resposta

Modificando tabela de vendedores

Caso alguém assim como eu tenha tentado fazer o exercício proposto, apagado a tabela "Tabela de vendedores" e ao criar a tabela novamente o sql retornou uma mensagem de erro, dizendo que a "Tabela de vendedores" já existia. Copie o cole o código que eu mencionei e o problema será resolvido.

IF  EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id = OBJECT_ID(N'[dbo].[TABELA DE VENDEDORES]') AND type in (N'U'))
DROP TABLE [dbo].[TABELA DE VENDEDORES]
1 resposta

Olá Dardânia, tudo bem?

Bem legal você ter compartilhado aqui no fórum a solução para o problema que você passou Dardânia, poderá ajudar a outras pessoas que também passem por isso.

Continue assim, qualquer dúvida é só falar e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software