Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Modificador de acesso em Typescript

Flávio,

Tudo certo?

Sei que não foi o assunto abordado na aula, mais gostaria de aproveitar para tirar essa dúvida.

Na aula foi mencionado que se não colocamos explicitamente um tipo na váriavel o ts adota "any".

E no caso dos modificadores de acesso, posso declarar "public" ou "private", mas quando eu não declaro nada o que é assumido?

Exemplo

class Animal {
    name: string;
    constructor(name: string) { 
        this.name = name; 
    }
}

Grato.

1 resposta
solução!

O TS assume como public :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software