1
resposta

Modificação da Rita

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39) + "<br>");
    document.write("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20)+ "<br>");
    document.write("Barney nasceu em " + (2016 - 40)+ "<br>");
</script>
1 resposta

Perfeito Jaqueline, você tambem pode tentar outra técnica de escrita! com crases ( `) olha como fica:

<meta charset="UTF-8" />

<script>
  document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39) + "<br>");
  document.write(`Flávio nasceu em ${2016 - 39} <br>`);
  document.write("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20) + "<br>");
  document.write(`Joaquin nasceu em ${2016 - 20} <br>`);
  document.write("Barney nasceu em " + (2016 - 40) + "<br>");
  document.write(`Barney nasceu em ${2016 - 40} <br>`);
</script>

a escrita com crases funciona assim: você começa e fecha com crases e ela entende tudo como String, para colocar valores ou variáveis você utiliza essa sintaxe ${variável ou valor}

assim tu não precisa ficar concatenando tudo ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software