2
respostas

modelo fit

O meu código trava na seguinte parte:

modelo = keras.Sequential([
  keras.layers.Flatten(input_shape=(28,28)),
  keras.layers.Dense(256, activation=tensorflow.nn.relu),
  keras.layers.Dense(10, activation=tensorflow.nn.softmax)
])

modelo.compile(optimizer='adam',
               loss='sparce_categorical_crossentropy')
modelo.fit(imagens_treino, identificacoes_treino)

ele trava no modelo.fit, e eu n sei o por quê

2 respostas

Achei o problema: sparce é sparse

Olá, Lucas! Tudo tranquilo com você?

Fico feliz que você conseguiu encontrar o problema. Muito obrigado por voltar aqui e compartilhar conosco a solução.

Continue sempre compartilhando conosco aqui no fórum suas dúvidas e soluções!

Fico à disposição para caso surja alguma dúvida.

Bons estudos. ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software