Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

modelo AutoReg de statsmodels

ImportError: cannot import name 'AutoReg'

Qual deve ser a função correta?

2 respostas

Oi Margarita.

No decorrer do curso eu fiz a instalação desta versão da biblioteca statsmodels

!pip install statsmodels==v0.11.0rc2

Com essa versão instalada não deve haver informação de erro rodando estes comandos na sequência:

from statsmodels.tsa.ar_model import AutoReg
lista = np.linspace(1,40,40)
modelo_ajustado = AutoReg(carbonico_treino.values, lags = lista,
                          trend='c',seasonal=True,period=35).fit()

Se o problema persistir por favor me avise.

solução!

Muito obrigada! Funcionou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software