1
resposta

ModelMapper vs BeanUtils.copyProperties()

E aí pessoal, tudo certo?

Qual abordagem vocês costumam utilizar para conversão de DTOs nos microserives, ModelMapper ou BeanUtils.copyProperties()?

Existe alguma mais indicada? Algum benefício específico de cada uma ou até mesmo diferença de performance nas conversões?

1 resposta

Oi, Ailton, como vai?

Eu utilizo o ModelMapper mais por questão de familiaridade.

Existem sim diferenças de performance entre os Mappers disponíveis, se for escolher um levando em consideração esse ponto, recomendo a leitura desta página que aborda o desempenho dos Mappers mais utilizados do ecossistema Java.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software