Olá, Gostei mto do curso, ajudou bastante. Estou começando na área agora, finalizando um uma pós de gestão de processos. Fiz uma modelagem de um funcionamento de um restaurante e ti ive algumas dúvidas durante . Uma delas é a saber se pode ter mais de um fluxo de sequência saindo e chegando a um gateway (no caso como são varios setores e todos iniciam juntos e finalizam também. Outra dúvida é quando se tem horário para cada tarefa, e como elas são executadas em paralelo ( se estiver entendi certo, todas vão acontecer simultaneamente dentro de um setor) daí usei o gateway de evento, mas fiquei com dúvida se era o certo. Outra dúvida é quanto ao de evento, onde coloco o horario: se é usado antes da tarefa ou após. Perguntado os funcionários do restaurante que frequento, elaborei. Eles disseram que chegam as 7h, uma parte da cozinha faz saladas e outra faz o restante da comida. Os atendentes organizam e limpam o restaurante, tem os horarios limites para cada tarefa até o horario de atendimento. Enquanto isso outro fica na portaria entregando e recebendo comanda. O pessoal do churrasco tem horário para iniciar, abastecer e encerrar o churrasco e organizar o espaço. O buffet tem horário pra iniciar e finalizar, esse, um tempo antes de todos irem embora. O caixa é o último que encerra, pois ficará até a saída do ultimo cliente. Desde já, muito obrigada.