Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Modelagem de BD - aula3

Galera olá, me deparei na aula 3 com a seguinte situação:

mysql> alter table usuarios change email_1 email_primario varchar(100);
mysql> alter table usuarios change email_2 email_secundario varchar(100);

estamos alterando os nomes das colunas email 1 e 2 para email_principal e secundário respectivamente. porem, tem como em apenas uma linha alterar os 2 emails de uma vez para obter o mesmo resultado? Se sim como? Abraços!

1 resposta
solução!

Não teria como, é necessário fazer desta forma, alterando um de cada vez.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software