Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

model não aparece na jsp, utilizando - JAVA SpringMVC

Pessoal boa noite, batendo cabeça com isso, deve ter passado algo que não percebi, alguém pode me ajudar a descobrir por que esse objeto não aparece na JSP?

     <%@ taglib prefix="spring" uri="http://www.springframework.org/tags"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>JSP Page</title>
    </head>
    <body>
        <table class="table">
            <thead>
            <th>MODALIDADE</th>
        </thead>
        <tbody>
            <c:forEach items="${listaModalidades}" var="modalidades">
                <tr>
                    <td style="display:none;">${modalidades.idModalidades}</td>
                    <td>${modalidades.nomeModalidadeTemp}</td>
                    <td><a onclick="" href="alteraModalidades?idModalidades=${modalidades.idModalidades}">Alterar</a></td>
                    <td><a onclick="valida(${modalidades.idModalidades})" href='javascript:confirma("+${modalidades.idModalidades}+")'>Deletar</a></td>
                </tr>
            </c:forEach>
        </tbody>
    </table>
</body>
</html>
    @RequestMapping("/alteraModalidades")
    public String alteraModalidades(Model model, ModalidadeDTO modalidade) throws SQLException {

        ModalidadeDAO dao = new ModalidadeDAO();
        model.addAttribute("tarefa", dao.buscaPorId(modalidade));
        return "redirect:modalidades";
    }
    public ModalidadeDTO buscaPorId(ModalidadeDTO modalidade) {

        int id = modalidade.getIdModalidades();
        String sql = "SELECT id_modalidade, nome_modalidade FROM dt_modalidades WHERE id_modalidade = " + id + ";";
        try {
            try (PreparedStatement stmt = connection.prepareStatement(sql)) {
                try (ResultSet rs = stmt.executeQuery()) {
                    if (rs.next()) {
                        modalidade.setIdModalidades(rs.getInt("id_modalidade"));
                        modalidade.setNomeModalidadeTemp(rs.getString("nome_modalidade"));
                        return modalidade;
                    }
                }
            }
        } catch (SQLException e) {
            System.out.println(e.getMessage());
            throw new RuntimeException(e);
        }
        return null;
    }

Pessoal eu consigo pegar o ID da table, o método buscaPorId funciona direitinho, recupero ID e o nome que eu quero, mas na hora de devolver essas informações para dentro de um INPUT ele não aparece la, ja tentei encaixar ele dos 2 jeitos abaixo e nada, alguem se habilita?

<form action="alteraTarefa" method="post">
                                            <input type="text" name="" value="${tarefa.nomeModalidadeTemp}" />
                                            <input type="text" name="nomeModalidadeTemp" <c:out value="${tarefa.nomeModalidadeTemp}"/> />
                                        </form>
2 respostas
solução!

Boa noite Rodrigo, tenta tirar o redirect aqui:

return "redirect:modalidades";

e retornar apenas o nome da jsp

Guilherme tu é o cara, 3 dias sem perceber esse detalhe, a diferença do iniciante para o pleno esta ai rsrsrs Muito Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software