Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

model.fit dando erro

Olá! Estou precisando de ajuda para entender esse erro. Fiz o código exatamente ao do professor, mas na hora de executar dá erro.

porco1 = [0, 1, 0]
porco2 = [0, 1, 1]
porco3 = [1, 1, 0]

cachorro1 = [0, 1, 1]
cachorro2 = [1, 0, 1]
cachorro3 = [1, 1, 1]

# 1 => porco, 0 => cachorro
dados = [porco1, porco2, porco3, cachorro1, cachorrro2, cachorro3]
classes = [1,1,1,0,0,0]

from sklearn.svm import LinearSVC

model = LinearSVC()
model.fit(dados, classes)

A mensagem de erro é esta: NameError Traceback (most recent call last) in () 2 3 model = LinearSVC() ----> 4 model.fit(dados, classes)

NameError: name 'dados' is not defined

2 respostas
solução!

Olá Carlos Antônio, confina se o erro não está aqui na palavra variável cachorrro2 ele esta com três erres :

# 1 => porco, 0 => cachorro
dados = [porco1, porco2, porco3, cachorro1, cachorrro2, cachorro3]

Rodei seu código no Google Colab e funcionou normalmente após a correção na variável cachorro2. Se o erro que você mencionou continuar copie e cole o código em outra célula, uma vez utilizando o Jupyter Notebook através do VS Code tive um erro parecido que não tinha explicação, executei o código em outra célula e simplesmente funcionou...

Caraca! Erro bem besta kkkkkk

Obrigado pela ajuda, Marcos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software