2
respostas

Modal não aparece

O modal para excluir o pensamento não aparece, os botões funcionam perfeitamente, notei que ao remover as classes modal e overlay do html os botões e a mensagem de confirmação de exclusão aparecem.

.modal {
  background: #fff;
  box-shadow: 7px 8px 0px 0px #154580;
  min-width: 360px;
  min-height: 150px;
  position: fixed;
  left: 50%;
  padding: 24px;
  top: 50%;
  transform: translate(-50%, -50%);
  z-index: 11;
  font-size: 1.5rem;
  text-align: center;
  padding-top: 50px;
}

.overlay {
  background: #000;
  height: 100vh;
  left: 0;
  opacity: 0.5;
  position: fixed;
  top: 0;
  width: 100vw;
  z-index: 10;
}

.acoes {
  display: flex;
  justify-content: center;
  align-items: center;
  align-content: center;
  margin-top: 30px;
}

.botao {
  margin: 5px;
  margin-top: 70px;
  width: 200px;
}

.botao-cancelar {
  border: none;
  cursor: pointer;
  margin-right: 10px;
  margin-top: 10px;
}

.botao-excluir {
  border: none;
  cursor: pointer;
  margin-left: 5px;
  margin-top: 10px;
}

.excluir-pensamentos {
  padding: 10rem 0;
}

@media screen and (max-width: 548px) {
  .modal {
    width: 90%;
    min-width: 90%;
    padding: 50px 12px 24px;
    font-size: 1.2rem;
  }
}
<section class="container excluir-pensamentos ff-inter">
    <div class="modal">
        <p>O veículo será apagado. <br/> Confirma a exclusão?</p>
        <div class="acoes">
            <button class="botao botao-excluir" (click)="excluirPensamento()">Excluir</button>
            <button class="botao botao-cancelar" (click)="cancelar()">Cancelar</button>
        </div>
    </div>
    <div class="overlay"></div>
</section>
  
2 respostas

Achei o erro, estava no nome das classes, não sei o motivo mas quando mudei para modal2 e overlay2 o modal apareceu

Oi, Larissa, como vai?

Fico feliz que tenha encontrado o problema que estava enfrentando. Provavelmente o estilo não estava sendo aplicado, pois o nome da classe estava diferente.

Continue mergulhando em seus estudos e se tiver dúvidas, conte com o fórum para te ajudar!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software