2
respostas

Modal - como colocar uma informação debaixo da outra (nome -endereço - telefone)

Boa tarde,

Quero que o conteúdo do Modal fique como na imagem em anexo, o meu modal mostra uma informação do lado da outra conforme anexo.

O modal é carregado a partir de uma tabela.

Segue o código:

function carregarContatosModal(contacts) {
  const table = document.createElement('table');
  table.classList = 'table';

  tbody = document.createElement('tbody');

  contacts.forEach(contact => {
    const trBody = document.createElement('tr');

    const thNome = document.createElement('th');
    thNome.innerText = contact.nome || 'não informado';

    const thEndereco = document.createElement('th');
    thEndereco.innerText = contact.endereco || 'não informado';


    const thTelefone = document.createElement('th');
    thTelefone.innerText = contact.fone || 'não informado';

    trBody.appendChild(thNome);
    trBody.appendChild(thEndereco);
    trBody.appendChild(thTelefone);
    tbody.appendChild(trBody);
  });

  table.appendChild(tbody);
  contentModal.appendChild(table);
}

Desde já agradeço,

Elenir

2 respostas

Olá, Elenir. Como vai?

Pode enviar a imagem que você tem como referência?

Esse código que você enviou é de JS, caso sua dúvida seja com foco em alguma mudança na estilização da página, é necessário enviar o código HTML e CSS também.

Fico aguardando seu retorno! =D

Olá, Elenir. Tudo bem?

Estou colocando o tópico como respondido, por falta de retorno. Caso ainda tenha dúvidas, é só abrir um novo tópico que estaremos disponíveis para ajudá-la. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software