1
resposta

Mockar Classe chamada sem passat pelo construtor

Olá,

Gostaria de mockar uma classe que é chamada dentro de outra sem ter que passar aquela como argumento do construtor... seria possível?

Ex.:

public class ClasseA{

public ClasseA(){ }

public void metodo(){ ClasseQueQuero Mocar clazz = new ClasseQueQueroMocar(); } }

1 resposta

Oi Fernando,

Nesse caso não tem como mockar, pois a classe está sendo instanciada diretamente dentro do método.

Somente seria possível se ela fosse passada como parametro no construtor ou em algum método.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software