1
resposta

mitmf na atual distro kali

Instalei uma versão atual da distro kali no virtual box e não achei o mitmf. Alguma sugestão?

1 resposta

Olá Jucélio, tudo bem?

Realmente na última versão do Kali linux tiveram algumas mudanças, estive fazendo uma pesquisa para realizar a instalação na versão 2020 do Kali Linux. Você poderia por favor tentar realizar os passos abaixo para instalar o MITM?

1-)

sudo apt-get update

2-)

sudo apt-get install python-dev python-setuptools libpcap0.8-dev libnetfilter-queue-dev libssl-dev libjpeg-dev libxml2-dev libxslt1-dev libcapstone3 libcapstone-dev libffi-dev file

3-)

sudo apt install python-pip

4-)

sudo pip install virtualenvwrapper

5-)

export WORKON_HOME=$HOME/.virtualenvs
export PROJECT_HOME=$HOME/Devel
source /usr/local/bin/virtualenvwrapper.sh

6-)

mkvirtualenv MITMf -p /usr/bin/python2.7

7-)

git clone https://github.com/byt3bl33d3r/MITMf

8-)

cd MITMf && git submodule init && git submodule update --recursive

9-)

sudo pip install -r requirements.txt

10-)

sudo python mitmf.py -v

No final do processo, com todas as etapas terem sido realizadas com sucesso, devemos ser capazes de visualizar o resultado abaixo:

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software