1
resposta

Misturando um pouco as coisas

Ai galera eu utilizei alguns conceitos que eu tenho estudado em paralelo com forms para mudar o que seria informado ao capturar o click do botão, para isso eu criei um delegate e criei um metodo para fazer esta conversão ao clikar do meu mouse segue o codigo.

public delegate string Converter(string valor);

    public partial class Frm_CapturaMouse : Form
    {
        public Frm_CapturaMouse() => InitializeComponent();

        private void Btn_CapturaMouse_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e) =>
            MessageBox.Show($"Foi Pressioando o Botão da(o) " +
                $"{MeuDelegate(QuemClikou, e.Button.ToString())}");

        private string MeuDelegate(Converter delegater, string valor) => delegater(valor);

        private string QuemClikou(string valor)
        {
            switch (valor.ToUpper())
            {
                case "LEFT":
                    return  "Esquerda";
                case "RIGHT":
                    return  "Direita";

                case "MIDDLE":
                    return "Meio";
            }
            return "";
        }
1 resposta

Parabéns Fernando,

Que bacana que você está se aprofundando rodei seu código aqui e funcionou blzinha!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software