1
resposta

Missing script: "start"

Olá.

Estou usando o Docker for Windows (Windows 10 Pro SO de 64 bits)

Quando executo o comando

PS C:\Users\gessi> docker run -p 8080:3000 -v "C:\Users\gessi\Desktop\volume-exemplo:/var/www" -w "/var/www" node npm start

ele me retorna o erro

npm ERR! Missing script: "start"
npm ERR!
npm ERR! Did you mean one of these?
npm ERR!     npm star # Mark your favorite packages
npm ERR!     npm stars # View packages marked as favorites
npm ERR!
npm ERR! To see a list of scripts, run:
npm ERR!   npm run

Alguém teve algum problema parecido?

Obrigada!

1 resposta

Oi Gessica, vc baixou a pasta "volume-exemplo" que foi disponibilizado?

Se sim, verifica se tem um arquivo package.json nessa pasta e nele a seguinte configuração:

{
  "name": "volume-exemplo",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "start": "node ."
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "dependencies": {
    "express": "^4.15.3"
  }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software