1
resposta

Missão executada!

Para realizar este exercício pensei da seguinte forma: 1- Existem dois fatores de correção para transformação da temperatura em graus celsios para para fahrenheit 2- Cada um dos fatores de correção é uma constante

public class Main {
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Este é o nosso conversor de temperaturas");
        final double Multiplicador = 1.8;
        final double Correcao = 32;
        double ctemp = 10 ;
        double ftemp = (ctemp * Multiplicador) + Correcao;
        System.out.println("Neste momento, nossa temperatura em graus celsius é" + " " + ctemp);
        System.out.println("Assim:");
        System.out.println("A temperatura de hoje é " + ftemp + " graus Fahrenheit.");
        }
}
1 resposta

Olá, Marco! Tudo bem? Espero que sim!

Parabéns por ter conseguido executar a tarefa! Seu código está correto e faz exatamente o que foi pedido: converter a temperatura de Celsius para Fahrenheit. Continue se dedicando aos estudos e colocando em prática seus conhecimentos!

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!