2
respostas

Minhas requisições sempre estão caindo no erro de página não encontrada 404

Seguindo exatamente o código da aula, independente da rota que estou acessando ele sempre esta caindo no erro de página não encontrada, quando removo o código abaixo tudo funciona normalmente.

Não teria que validar alguma coisa antes de renderizar a página de erro? if página não encontrada => render página de erro ou algo parecido

express.js

    app.use(function (req, res, next) {
        res.status(404).render('erros/404');
        next();
    });
2 respostas

Olhando o código final da aula matei a questão já, é apenas a ordem dos middlewares

load('routes', {cwd: 'app'})
    .then('infra')
    .into(app);

Esse trecho deveria vir antes, estava depois, erro rude

Opa Vinicius, tudo bem? Se já resolveu o problema, marca sua resposta como solução do tópico por favor? Lembra sempre de fazer isso tá bem? Quando um post no tópico resolver seu problema, mesmo que seja seu, marca lá como resposta para os demais saberem mais rapidamente onde a solução está.

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software