2
respostas

Minhas imagens não estão aparecendo

Olá, tudo bem? Preciso de ajuda, por gentileza. Estou colocando o código direitinho, mas as imagens não carregam no jogo, acredito que o problema esteja neste momento, quando tento carregá-las e nem todas carregam. Já deletei a pasta imagens e refiz do começo, mas não deu certo. Deixarei o link abaixo do print. Grata, desde já!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadehttps://editor.p5js.org/CelesteCAD/sketches/lZcxWhmRq

2 respostas

oi Celeste veja:

a sua pasta imagens chama-se:

Imagens com "I" maiúsculo. e vc dá na função, o endereço desta imagem com "i" minúsculo. quando corrigir a pasta, corrija as imagens também. vc não tem imagem com o nome ator-1-1 , estrada-1 e ator-1-1( a não ser que planeje colocar mais que um ator, não precisa colocar o 1 no nome, isso só ajuda a errar mais facilmente) também não existem para a função, por causa do nome errado. Diria pra vc alterar todos os nomes para minúsculo

function preload(){
  imagemDaEstrada = loadImage("imagens/estrada-1.png");
  imagemDoAtor = loadImage("imagens/ator-1-1.png");
  imagemDoCarro = loadImage ("imagens/carro-1-1.png");
}

altere a pastas, e corrija os nomes e vais resolver. boa sorte!

Olá, Romeu!

Muitoooooo obrigada!!