1
resposta

Minhas imagens n vieram em escala de cinza

Minhas imagens n vieram em escala de cinza

1 resposta

Olá João! Tudo bem com você?

Parece que houve uma alteração nas cores de apresentação do plt.imshow, que atualmente utiliza 'viridis' no parâmetro cmap para apresentar as cores.

A documentação nos fornece uma dica para o caso de querermos utilizar a escala de cinza:

Para exibir uma escala de cinza, configure o mapeamento de cores usando os parâmetros cmap='gray', vmin=0, vmax=255.

Portanto, basta alterarmos o código da seguinte forma:

import matplotlib.pyplot as plt
plt.imshow(imagens_treino[0], cmap='gray', vmin=0, vmax=255)

Dessa forma, seu gráfico estará em escala de cinza.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software